пятница, 19 октября 2012 г.

Где я пропадаю, и почему меня нет...

Ох...втянул меня тут Кот библиофил  в одну авантюру....сама не ожидала от себя, что соглашусь...Но вот он имеет такой талант убеждения, что сама удивляюсь себе и своей податливости:)
А если серьезно, на портале Wiki-SibiriaDa пыталась сделать полноценную интерактивную мастерскую "Волшебный мир тряпичной куклы". Оказалось это не так-то просто:) Продумать и сшить образ намного проще, чем описать последовательно, да еще выстроить логически, пошагово, с целями, задачами, рефлексией и все такое...
Но вот, наконец-то, моя мастерская готова, я приглашаю всех желающих принять участие в этом непонятном пока для меня еще деле. Непонятном, потому что еще не представляю сама, как будет протекать работа в мастерской. Одно дело - давать мастер-класс, и тут же править и помогать, другое - виртуально. Но все новое  страшно интересно.
Работа предстоит не только в проекте Вики, но и моем мини-блоге "Полет идей и фантазий" в основном там будет подробные МК, которые также ссылками будет отображаться и на портале в Вики.


А я снова собираюсь в дорогу. Еду на Фестиваль детских библиотек Сибири. С выставкой, мастер-классом и выступлением...
Опять пакую чемоданы, покупаю билеты и в дорогу.... и за эти 4 командировочных дня СТОЛЬКО много интересного будет, что самой не терпится все увидеть...
До скорой встречи, мои дорогие, и до новых постов:)

4 комментария: