понедельник, 13 августа 2012 г.

Готовлю мастерские...

Корпорация Intel и Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования (АПК и ППРО) проводят совместную он-лайн конференцию «Новая школа: мой маршрут»Сроки проведения с 20 августа до середины ноября 2012.
Участников проекта Вики-Сибириады (о проекте) пригласили поучаствовать в данной конференции  в подсекции "ФГОС в основной школе" (координатор - Оксана Петрова) по проблемам школьных библиотек.
Неожиданно для себя, от Елены Николаевны Ястребцевой, я получаю приглашение также принять участие в данной конференции (тихо горжусь собой, что работаю на таком уровне:)
Совместно с Надеждой Жестковой , создаем мастерскую "Как создать Google-cайт", для участников Вики-Сибириада в рамках конференции "Новая школа:мой маршрут". Мастерская начинает свою работу с 1 октября по 14 октября, приглашаем всех желающих принять участие в Мастерской:)



Вторая мастерская, которую я готовлю будет проходить в рамках Фестиваля детских библиотек "Детские библиотеки в новых форматах", который  состоится 22 - 24 октября в г. Новосибирске в Областной детской библиотеке им. Горького, участвую по приглашению Смутневой Елены Григорьевны, за что отдельно спасибо!
Мастерская называется "Волшебный мир тряпичной куклы", что и как в ней будет пока раскрывать не буду (потому что план работы в ней только обсуждается), но как мастерская будет готова, я обязательно поделюсь ею с вами, дорогие мои читатели и гости БЛОГнотиКа.


16 августа у меня Мастер-класс по изготовлению куклы в чулочно-капроновой технике, где приедут люди из сел, МК пройдет на базе нашей Центральной библиотеки.
О том как он прошел  напишу позже подробнее ,ведь это первый МК, я очень волнуюсь и переживаю, как правильно выстроить работу и доходчиво объяснить людям.

А еще у меня в доме появилось Счастье, но об этом чуть позже....:)))

7 комментариев:

  1. Нина, какая впереди масштабная работа предстоит. Я уверена, что всё пройдет великолепно! Желаю удачи, идей и много свободного времени на обдумывание и реализацию!
    С большим нетерпением жду МК! Я понимаю твоё волнение, но нисколько не сомневаюсь в отличном результате!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо моя дорогая, за такие добрые слова и напутствия, если честно иногда коленочки подрясываются:)но раз взялась, нужно делать....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, я даже иногда готова спрятаться за шкафчик на каких-нибудь мероприятих.)))) И голос начинает дрожать...))) Зато после море по колено! Вот думаю, у тебя то же самое?
      Ты всегда всё делаешь досконально. Поэтому успех, Нинок, обеспечен!

      Удалить
    2. о, я не только в шкаф, но мне еще бы придавить дверцы этого самого шкафа чем-нибудь, чтобы случайно не открылись и меня там не обнаружили. У меня на нервной волне трясутся колени (это не метафора, это серьезно) и начинаю тараторить, речь убыстряется вдвое:( Хочу уже море по колено:)

      Удалить
    3. Не-не, кого еще людям-то показывать?! Нину, естессна!
      Нина, желаю скорейшего появления на горизонте мелководного моря!

      Удалить