понедельник, 13 января 2014 г.

Жаркие.Зимние. Наши!

Не успев начаться январь, так тихо  и неслышно  подошел к своей середине, совсем немного, меньше месяца, осталось до зимней Олимпиады 2014.
Событие грандиозное для нашей страны. Подготовка мероприятий идет полным ходом, не только в Сочи, но и у нас в г. Карасуке.
Конечно же, мы, библиотекари Центральной библиотеки, по-своему готовимся отмечать данное спортивное мероприятие. Нет, мы не будем прыгать с трамплина и стрелять из ружья, хотя может некоторые виды спорта можно и поддержать, например, катание на коньках, санный спорт (на санках дети, у руля мамы), или встав на лыжи пробежаться пару километров или нет..лучше "поболеть" за наших спортсменов дома в тепле , перед телевизором...
Но что точно - выставки в библиотеке, страница на сайте Центральной библиотеки - это нам по силам, а также с февраля начнутся уличные акции в поддержку Олимпиады, которые запланированы отделом обслуживания.
Но, разговор я завела не об этом...
А опять хочу поделиться приятными новостями...наш город Карасук, имеет непосредственное отношение к Олимпиаде! Вы спросите какое???
Не буду тянуть долго интригу, а расскажу сразу. Именно наша музыкальная школа выиграла конкурс, объявленный на сайте Олимпиады 2014 и духовой оркестр "Бис-Бенд", под руководством Александра Пунько, заняв первое место!!!!  едет на культурную олимпийскую программу, представлять нашу страну на таком значимом спортивном мероприятии всего мира. Ну разве это можно пропустить и не рассказать???


А для тех, кто не сможет присутствовать на открытии Олимпиады 2014, есть возможность посмотреть несколько сюжетов, сделанных именно для отборочного тура сочинской культурной программы:
А я продолжаю следить за олимпийскими новостями и делиться своими мыслями и эмоциями:)))
С вами была чуточку спортивная, но больше культурноработающая и творческиживущая, Nina:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий