четверг, 20 декабря 2012 г.

А вы готовитесь к концу света?

Люди сошли с ума...скупают все, что попадается в магазине: консервы, соль, сахар, муку, свечи.Многие пошли дальше, берут кредиты и отрываются на полную катушку...,
к телевизору вообще подойти невозможно, со всех каналов, в один голос твердят "Мы все умрем!", "Конец света", "Проведите последнюю ночь жизни на планете у нас, в ночном клубе", "Всем спускаться в бункер и строить ковчеги!"

Но так  как денег на ночной клуб у меня нет,потому что впереди Новый год все-таки, если не обращать внимание на 21 декабря, бункер за одну ночь мне не выкопать, ковчег не построить,то я сижу в интернете, и ищу какие-нибудь успокаивающие новости о том, что все хорошо, и жизнь продолжается:))
"Ученые развеяли страхи насчет конца света по календарю майя Вы, конечно, знаете, что календарь майя предсказывает конец света в 2012 году. И наверняка уже слышали, что археологи нашли новый календарь майя, который никакого конца света не предсказывает. Плохая новость: вам наврали, никакого нового календаря майя не нашли. Хорошая новость: никакого конца света календарь майя, в общем, никогда и не предсказывал."
Уже легче стало:)
Пыталась выяснить, когда же, в какую минуту мне не спать и ждать чего -то, только чего, сама не знаю...То ли наводнения, то ли затопления, то ли бури, то ли извержения, но поразмыслив хорошо, нас убить могут только морозы, к -41 мы уже адаптировались, можно и еще ниже попробовать:)
Но вот нашла самую умную мысль за последнее несколько минут поисков. Сам президент России стал провидцем, и назвал точную дату этого пресловутого конца света.
И много чего еще можно поискать, но нужно ли??? На ближайшие дни у меня очень много планов, и еще елку с детьми не нарядили, и к выставке не приготовилась))


Впрочем,  ведь племя майя тоже могли ошибаться. Может быть, конец света все-таки случится. Может, он даже уже случился - мы просто не заметили, потому что не знали, чего ожидать.
А всем вам, мои дорогим читателям и гостям, желаю ЗАВТРА провести чудесный день:) Я, например, планирую купить елку, и провести выходные с семьей в украшении дома к новогодним праздникам, а также подготовкой подарков родственникам:)
И в завершении, предлагаю вам, посмотреть небольшой ролик, мы опять участвуем в конкурсе)



А я с вами не прощаюсь, а говорю: " До свидания на выходных!", всегда ваша N!

6 комментариев:

  1. Фууууууу..ну слава Богу, успокоила! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, я такая дремучая, по сравнению с вами.. Вы столько новых сервисов освоили.. Как вы все это делаете?
    Про конец света даже писать не хочу. Надоели:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, посмотри у меня пост "Немного о себе и сервисе Анимото", там подробно я описала как вставить в блог и нашла МК по созданию фильмов:)
      http://moi-blogg.blogspot.ru/2012/11/animoto.html

      Удалить
  3. Так. Конец света завершился, можно дальше спокойно жить.)))
    Ниночка, отличный ролик! 120 книг! Сразу возник в голове вопрос: а сколько у нас?)))
    Ребята твои такие симпатяги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, это точно, вся истерия закончилась, как-то легче стало:) Стала постепенно готовится к выставке, правда делаю только первые шаги, как то не получается делать то что надо, а то что хочется не пойдет:(
      По поводу ролика, тоже был вопрос - 120 это примерное число, на самом деле их гораздо больше, просто некоторые розданы, некоторые я не считала из-за ветхости.За симпатяг - спасибо, скорее всего непоседы, причем крупные:) Того и гляди где-нибудь, что-нибудь натворят, но сейчас они стараются быть очень послушными, кому охота остаться без подарка от Деда Мороза:)

      Удалить