суббота, 15 декабря 2012 г.

Задаюсь вопросом...

БЛОГнотиК существует в Интернет жизни  уже 7 месяцев, у него появились свои постоянные читатели, которые иногда приходят (судя по статистики) из разных стран: США, Канада, Армения, Белоруссия, Украина, Италия и даже Израиль, и т.д., но эти люди никогда не оставляют комментариев, может быть просто проходящие:))
Но суть моего поста не в  том, чтобы попросить прокомментировать мои письмена, мне очень хочется узнать, кто БЛОГнотиК читает больше: люди, связанные с профессией библиотекаря или люди, связанные с творчеством (конечно, так довольно грубо делить людей, просто не знаю, как классифицировать это правильно)
Этот вопрос мучает меня уже несколько месяцев, и хочется знать, какие темы интереснее читать моим подписчикам, стоит ли что-то менять, может наоборот убрать или добавить. 
Поэтому, на полях блога, я сделала небольшой анонимный опрос, пожалуйста, если вам не составит труда, поучаствуйте. Опрос называется "Кто ты, призрак, гость прекрасный?", для меня вы все гости прекрасные, я всегда вам всем рада:)
Не стесняйтесь, отвечайте и те, кто просто заглянул, мне очень важно знать ЛЮБОЕ мнение:)

7 комментариев:

  1. Нина, пока народ не начал голосовать,срочно увеличь количество дней. Это, как минимум, должен быть месяц. За 6 дней вряд ли ты увидишь цельную картину.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки огромное:) Сейчас исправлю:)

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с Чумработницей. И все равно все не расскажут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пчелка:)ну , может что-то прояснят мне..хочется верить:)))а пока буду дрейфовать в море информативной сумбурности изложения своих мыслей:))

      Удалить
  4. Ниночек, надо было "голосование" устроить. Такая штуковина как "Мистер Линки". Только там просто нажимать нужно на то, что подходит: рукодельница ты или библиотекарь. Я примитивно обозначила, но идея такова.
    А насчет меня тебе всё известно.)))) Я могу поддержать любую тему.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лена, я знаю, что ты замечательный человечек:) И всегда тебе безумно рада:)

      Удалить
  5. И я заглядываю))
    С библиотекой я никак не связана, но очень интересно читать и узнавать новое, в том числе и как живут и чем дышат библиотеки в настоящее время)) И творчество очень интересно))

    А вот в ПЧ меня нет, хотя каждый раз система предлагает присоединиться, и я ведь присоединяюсь, но всё напрасно( Так что я и призрачный гость и проходящий и интересующийся и любопытный читатель)))


    ОтветитьУдалить