среда, 2 января 2013 г.

Запоздалое поздравление:)

Снегурочка картинки для детейНу вот и наступил Новый год:))))
Мои дорогие, наконец-то суматоха закончилась, все улеглось, праздник прошел, и я выкроила немножечко времени, чтобы заглянуть в свои мысли, то есть сюда...
Знаете, часто себя ловлю на том, что я рада, что некое подобие дневника, пусть и для широкого круга читателей, у меня есть:)
Заглядывая сюда, перечитываю свои мысли, и понимаю, что многого не помню, а во многом мое мнение уже кардинально изменилось.
Но о чем это я...Ах да!
Мои дорогие, поздравляю ВСЕХ ВАС с Новым 2013 годом!
Пусть он принесет для вас все самое лучшее! Все самые сокровенные ваши мысли и желания исполнятся!
А я завтра начинаю выходить из "праздничного транса", и может быть в скором будущем смогу порадовать вас своей новой работой))
А пока выходные,мне удалось посмотреть несколько фильмов онлайн.
Только что вернулась из "кинозала" в моей комнате и хочу немного остановить свою мысль на том, что меня зацепило...
Если вы еще не смотрели этот фильм, то вам стоит его посмотреть!
 "Три метра над уровнем неба", честно, долго была под впечатлением...Даже не могу написать, какие ощущения у меня остались от этого фильма, и что конкретно меня в нем тронуло.., до глубины души, до самого сердца. То ли судьба героя, то ли его отношение к жизни, к любви, к семье, а может в нем я просмотрела ту боль, которая мне близка...., но...тяжесть на сердце после фильма осталась надолго...и мысли, и смешанные чувства...                                                                                «Три метра над уровнем неба» (исп. Tres metros sobre el cielo) — испанский фильм 2010 года режиссёра Фернандо Гонсалеса Молины. Ремейк одноимённого фильма итальянского производства «Три метра над небом» (итал.)русск., снятого по роману «Три метра над небом» Федерико Моччиа. В главных ролях снялись Мария Вальверде и Марио Касас. В испанском прокате кассовые сборы фильма составили более 2,5 миллионов долларов[1]. 22 июня 2012 года состоялся выход продолжения под названием «Я хочу тебя» (в России с 5 июля 2012 года).Википедия
Наверное, посмотрю этот фильм еще раз...если отважусь...слишком много эмоций у меня вызвал он, всколыхнул давно забытое, разбередил клочками заросшее...зарубцевавшееся...
А еще за эти 2 дня прочитала книгу Стефани Майер "Гостья", по совету коллеги.
Смутные чувства вызвала она у меня. Если не брать во внимание мое отношение к фантастике, то, думаю, она заслуживает внимания, кстати, по ней уже снят фильм, премьера будет весной 2013...что ж, подождем..., а пока трейлер...На любителя, конечно, но мне понравилось:)



По трейлеру могу сказать, что фильм приближен к книге...И вообще, пугаюсь перемены своих пристрастий к кино и книгоискусству..)))
Ну вот, пожалуй и все, чем я хотела с вами поделиться:)) Еще раз, с Новым годом! Приятно и с пользой провести выходные,всегда ваша N!!!

2 комментария:

  1. Нина, тебе идет костюм Снегурки.
    Читаю Марину Степнову "Женщины Лазаря". Не пожалеешь, читай! С наступившим!

    ОтветитьУдалить
  2. :)) Костюм Снегурки:)) Спасибо, Чумработница, обязательно завтра позвоню, спрошу, есть ли такая книга у нас в библиотеке...что-то хочется почитать интересного, красивого...С Новым годом!

    ОтветитьУдалить