пятница, 11 января 2013 г.

Очередной творческий порыв


Я понимаю, что уже вас утомила, мои дорогие друзья, своим очередным постом рукоделия, но потерпите еще немного, и скоро буду писать нечто серьезное и размышляющее, пока мое мышление творческое и менять курс мне нельзя.
Продолжаю творить или вытворять, не знаю, как это можно назвать. Но моя комната постепенно превращается  в нечто, напоминающее картину: "После грозы" или лучше сказать "После урагана", потому что везде можно найти кусочки ткани, нитки, ножницы, тесьму и разные штучки, которые понятны только тем, кто любит шить:) Даже мои дети, которые так любили сидеть в моей комнате, хотя у них есть своя, и довольно просторная, перестали ко мне заглядывать, ну да ладно:) Представляю вам мой новый творческий порыв "Снежная королева по-новому".
говорят Снежные королевы улыбаться не умеют...
В идее сделать композицию.., но я не устояла, решила показать вам свою королевишну...
Почему  "Снежная королева по-новому", да потому что у меня она получилась какой-то доброй...
И сколько не пыталась я исправить ЭТО улыбающееся лицо, оно нахально продолжало улыбаться, не поддаваясь на все мои уговоры и ворчания...В конце концов, улыбайся ты уже...Снежная королева из моей новой сказки:)
В преддверии наступающего праздника хочу очередной раз поздравить вас с Новым годом, ой как надоело мне уже строчить поздравляющие посты:))
И пока у нас на работе все тихо, гладко и мирно, коллектив начинает постепенно раскачиваться и настраиваться на рабочую волну наступившего года, я с ужасом перечитываю свой план работы,который сама писала и думаю, что это был за размах жерственности с моей стороны:)) 
Всем желаю приятных и полезных выходных, я же опять ухожу в работу...
Всего самого доброго!


8 комментариев:

  1. Королевишна оригинальная. Явно не классическая, андерсеновская. Но тем и хороша. Почему обязательно злая и холодная?
    План работы. Я тоже с ужасом иногда взираю, потому что, кроме нарисованного тобой плана,всегда сваливается могучая кучка дополнений. Сами себя в угол загоняем:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина, вот и я думаю по-поводу оригинальности ее:)) Может пока не поздно переименовать в Зиму:)?
      По поводу могучей кучки - это в самую точку!

      Удалить
  2. Нина, какая современная королева у тебя получилась! Мне нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:) Очень рада что понравилась :) всегда делаю и переживаю..., кукла должна нравится не только мне, но ее и тем, для кого она предназначена. А так как эти куклы считаются интерьерными, предназначены они для взрослых людей. И складывается такая тенденция, что взрослое поколение все чаще и чаще "играет" в куклы, и не только женщины. Я познакомилась с многими мужчинами, которые делают кукол, да еще на ТАКОМ уровне, что мне и не снилось:)))Очень хочется верить в то, что смогу хоть что-то такое подобное сделать:)
      Нина, а вам всегда рада на страницах своего блога:)

      Удалить
  3. Классная королева! Бабушка-зима ;)
    Успехов в осуществлении задуманных планов и много энергии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:)Энергия мне сейчас ой как нужна:))

      Удалить
  4. Ой, а глаза, глаза какие потрясающие!! Взгляд такой глубокий, осмысленный, но лёгкий и добрый)) Чувствуется, что Снежная королева мудрая)

    А я присматривалась, присматривалась, и всё думала, что напоминает...Так ведь я увидела всемирно известную Джоконду! А что? Может потому и улыбка не исправлялась)))

    Нина, спасибо за поздравления! Тебя и твою семью тоже с праздником!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, ой уморила, Джоконда:))Но то что она у меня первая из серьезных работ, это факт, костюм попробовала шить сложный, конечно, намного больше времени занимает, но результат радует:)
      Большое спасибо за поздравления, и очень рада видеть тебя у себя:))

      Удалить