вторник, 22 сентября 2015 г.

А вот и подводные камни конкурса "Библиотекарь года"

Долго думала, опубликовывать или нет эту переписку, которая велась сегодня в соцсетях  с человеком по имени Андрей. Но решилась все-таки показать...как не очень красиво поступают предложения для не очень красивых действий.
А в голове все крутится одно:"Неужели кто-то на такое согласится???"

И все бы ничего, вроде такое предложение помощи, но за деньги)) Оплата услуг, так сказать))Больше даже добавлять ничего не буду, там все сказано. Но то что я до сих пор пребываю в некоем шоке, это не сказать ничего.

И как дополнение, на странице предлагающего картинка
с подписью "Победа гарантирована")))

А нужна ли она, такая вот "ПОБЕДА"??

С уважением,  Панасенко Нина Михайловна.

10 комментариев:

  1. Ха!..Ко мне тоже подкатывал, но я даже в переписку не стала вступать :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот гад, я хотела его на чистую воду вывести и узнать побольше!!! Посмотрите-ка, видимо он уже всех обписАл сбегал!!! Мерзко!!! Я то по наивности сначала, "да, было бы здорово", а потом смутные подозрения стали закрадываться....)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да ладно... Онлайн-голосование этим и плохо, что на него обычно завязано множество "серых" и "черных" методов. И люди, которые зарабатывают на голосовании...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да этим и плохо голосование. Думаю, что изменив метод голосования, не измениться число нарушений в конкурсе. "Серые и черные" методы останутся "при нЁм"

      Удалить
  4. Работа такая копирайтинг. Нормально. Всем хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, да я не переживаю, просто неприятно, вот и все

      Удалить
  5. Нина Михайловна, Вы - молодец! А голосуют по-разному. Например, нам из края на почту прислали сообщения с рекомендацией голосовать за библиотекаря из Канска. Она - наша, с края. Типа в знак поддержки своих. А в крае у нас очень много библиотекарей. Вот и голоса... И никто не смотрит профессиональные качества и достижения. Такое вот онлай-голосование!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, я считаю это нормально, когда библиотекари профессионально поддерживают своих. У нас тоже есть это профессиональное единство. Но достойных, конечно много, и жаль что малая активность людей (возможно безразличие) к данной процедуре оставляет СИЛЬНЫХ участников на едине с собой. Спасибо большое за поддержку. Все равно, мои друзья как могут меня поддерживают, и я им безумно благодарна и рада. Таллин, Германия. Алма-Ата, Павлодар (большие молодцы), Карасук, Новосибирск и Новосибирская область, Дальний Восток, Беларусь , НАО и все-все, кого не назвала - низко кланяюсь в пояс!!!

      Удалить
  6. Молодец, Нина, что вошла в десятку лучших

    ОтветитьУдалить