понедельник, 3 марта 2014 г.

Бандероль из НАО:)

Да не просто из НАО, а администрации НАО:)

Предыстория: как-то одним выходным днем заглянула в ЧУМовой субботний кинозал, найти интересного фильма, прочитать умной мысли и получить порцию положительных эмоций от приятных бесед. И, неожиданно, попала на  бесплатную раздачу "кукушек", и как говорится, оказалась в нужное время, в нужном месте:)
Собственно, просила не для себя, а для фонда Детской библиотеки, чтобы наши ребятишки тоже смогли посмотреть чудесный мультик по мотивам  старой ненецкой сказки "Кукушка".
Попросила, и сразу получила ответ от хозяйки  блогочума  ЧУМработницы...и вот к самому светлому весеннему празднику, к 8 марта, пришла заветная бандеролька с далекого севера, и что более всего греет душу,!!! из администрации НАО, круто звучит, да??
Ирина, отчитываюсь!! Диск получен, всем показан, отправлен в Отдел комплектования, принят в дар по всем правилам и нормам...
Передаю огромную благодарность от директора Центральной библиотеки Морозовой Натальи Васильевны и от меня лично! Спасибо, Ира за чудесный мультик, подарок и дружественный жест!
Теперь наши девочки перед 8 марта покажут ребятишкам очень нужную и ПРАВИЛЬНУЮ сказку!
А я покажу и расскажу в своем блоге, как ребятишки реагировали и какие сделали выводы:)))
Давно не писала в блог -  дела-дела, весна, авитаминоз мозговой активности...ленивый кот пришел в гости снова, но кое что я все таки за февраль наваяла..но об этом чуть позже, отменю свою традицию лепить все в одну кучу:) 
До скорой встречи, Nina!

2 комментария:

  1. Нина, я рада,что вы рады:-)
    Если честно, уже стала переживать, когда же смогу отправить и когда же эти диски дойдут до адресатов. Но раз так счастливо сложилось,что к 8 Марта вы получили подарок - пусть так и будет:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, не просто счастливо, но и удачно! Спасибо еще раз!

      Удалить