воскресенье, 22 декабря 2013 г.

К Новому году почти готова...

Ух...и устала же я за эти выходные....
Елку нарядила, дома пылюку повытирала, полы помыла, подарки накупила, костюмы для детей наготовила, стены и потолки завешала всем что блестело, лежало и клеилось:)))
Не забыла и про себя - любимую, купила коньки, наконец-то, но погодка была в воскресенье, то бишь сегодня, не очень летная, опробовать не решилась, - 30 потом сползла на -25, но холодновато для таких прогулок.
Вот..осталось купить продуктов и настрогать ведро салата "Оливье", по традиции со всеми друзьями сходить в баню...нет, у нас немного другая традиция, мы со всеми девчонками ходим в клуб перед новым годом...И этот год, надеюсь будет не хуже:)
А завтра снова понедельник, и снова на работу...Но слышите?? где-то в далеке, чудесный звон колокольчиков..Не слышите??? Дед Мороз на тройке мчится к нам с кучей долгожданных выходных:) Поторопись, родной, уж заждались мы тебя, скучаем!!!

Ну раз я заговорила о своих ребятишках, позвольте немного похвастаться, на этой неделе мы с Дарьей (вернее Дарья пела, а мама ногти обкусывала от волнения) сдали экзамены в музыкальной школе по вокалу (русские народные песни), и получили 5. Очень переживала за своего юного артиста, как будто сама была перед комиссией.
За качество съемки прошу прощение, снимала на сотовый телефон, пока с ним разобралась, вступление пропустила...
Ну вот, теперь, все:))) всем до скорого:)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий