понедельник, 18 марта 2013 г.

УРА!!! Или интервью для телевидения)

Помните, я как - то блоге "Полет идей и фантазий" обмолвилась , что ко мне напрашивалось местное Карасук- ТВ, чтобы снять сюжет, ну и вот...не прошло и полгода, они побывали у меня в гостях..Что вышло, судить вам... мои дорогие читатели...



Или посмотреть на региональном канале ОТС - Новосибирск

Надеюсь  Контакт не подведет и отобразит видео в блоге:) Ну вот примерно так прошла моя прошлая неделя, что будет в этой, вы узнаете одними из первых:)

8 комментариев:

  1. Да ладно прибедняться! Красотка!!! Отличный сюжет. Вот и слава пришла:-)

    ОтветитьУдалить
  2. ) Да ладно красотка... обстригусь, подумала я и пошла в парикмахерскую...))Меня больше волнует как я выгляжу, а не о чем говорится в сюжете:)

    ОтветитьУдалить
  3. Нина! Елки-палки! Ну совсем без эмоций....УУРА!!!! Ко мне телевидение пришло!! Так я рада рассказать про свои увлечения!!! и сама я красивая и куклы мои такие же!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЙ, Валентина Яковлевна, наверно, действует моя простуда:) Конечно, УРА! Спасибо за поддержку:))
      Все - я оптимист:))

      Удалить
  4. Молодец!!! Никто бы и не заметил ничего, так сама рассказала!! Даже если тебе хреново, никогда не показывай этого , а особенно в миру, в пиру и в добрых людях!!! Всегда только позитив! И все будет ок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Договорились:)) Исправляюсь:)

      Удалить
  5. Ниночка! Вы - телезвезда!!! И выглядите прекрасно, и уже увлечены новым видом, не побоюсь этого слова, искусства. МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо, моя дорогая тезка, особенно за прекрасно выглядишь:)И давай уже перейдем на "ты", а что мы "выкаем" друг другу:)))

      Удалить