суббота, 15 июня 2013 г.

Награждение в Правительстве.

 14 июня в Большом зале Правительства Новосибирской области состоялось торжественное награждение победителей областного историко - просветительского проекта "Русский герой Александр Покрышкин".
В числе приглашенных оказалась и моя скромная персона.
А так как у нас, именно 14 июня , намечалось еще и семейное торжество, нам пришлось ехать на собственном транспорте, исключая поезд и автобус.
Правительство Новосибирской области . Вот здесь то я еще и не была...
Все, по серьезному, большое серое неприметное шестиэтажное здание,серьезные люди, вход по пропускам...
Хотя в этот день редко встречались пиджаки и галстуки, а чаще военная форма, подростки, школьники, участники Отечественной войны, а также дети, участники военно - патриотических клубов.

вторник, 11 июня 2013 г.

И вновь Культурная Олимпиада

Нежданно негаданно, за неделю до самого важного культурного мероприятия области узнаю, что в связи со сложившимися обстоятельствами, нашу библиотечную работу придется представлять мне.

Вводная часть моего повествования:)

Наша Центральная библиотека в первый раз в этом году приняла участие в Культурной Олимпиаде НСО в номинации "Электронная презентация книги писателей и поэтов Новосибирской области".
Но для  того, чтобы ехать. мне в быстром темпе необходимо было создать фильм (по материалу, который приготовила зам. директора Бурматова В.Я.), записать озвучку и наложить её на созданный фильм...Работенки предстояло много, причем все это за 4 дня:)
8-9 июня в г. Татарске состоялась третья Культурная Олимпиада Новосибирской области 2013.
Что это такое? Это грандиозное мероприятие, куда съезжаются все районы нашей довольно не маленькой области, их 34. В команде по положению не более 25 участников вместе с шофером, где могут быть либо коллективы, либо просто участники, представляющие учреждения.
В конкурсной борьбе определяются лучшие и сильнейшие специалисты области:)
В этом году было 15 номинаций, наш Карасукский район принял участие в 14 из них.

Часть первая - организационные моменты
Итак...8 июня около 11 дня...в Татарске дождь, сырость и холодно...